Добро пожаловать! Вы можете войти, или зарегистрироваться

 

Моя корзина

 x 
Корзина пуста
Книги
Полимерная глина
Инструменты для полимерной глины
Лаки, гели и дополнения
Fimo Classic
Fimo Effect
Fimo Kids
Fimo Professional
Fimo Soft
Fimo Professional Doll Art
Fimo Air самоотвердевающая глина
Sculpey
Наборы полимерной глины
Для кукол
Керамическая флористика
Аксессуары для флористики
Формы листьев и цветов
Фурнитура для бижутерии
Инструменты
Заготовки для колец, брошей и др.
Зажимы
Замки для бус
Колечки соединительные
Ленты
Подвески
Разное
Розетки для бус
Швензы для серёг
Шнуры
Штифты (пины)
Пайетки
Валяние из шерсти
Инструменты для валяния
Вискоза
Аргентинская шерсть
Шерсть австралийского мериноса
Шерсть для валяния полутонкая
Шерсть для валяния тонкая
Шерсть различная
Фурнитура для игрушек
Глазки, волосы
Набивка для игрушек
Различные материалы для творчества
Фоамиран - пластичная замша
Бумага и инструменты для квиллинга
Упаковка
Дополнения
Мулине
Проволока для плетения
Бусины
Бусины Swarovski Elements
Бусины из акрила
Бусины из дерева
Бусины из пластика
Бусины из стекла
Бусины различные
Стразы
Мыловарение
Основа для мыла, мыльная основа
Красители и пигменты для мыла
Отдушки для мыла и косметики
Эфирные масла
Формы для мыла
Сухоцветы, глина
Дополнения, упаковка
Бисероплетение
Бисер
Леска, проволока и прочее
Скрапбукинг
Аксессуары
Бумага, заготовки
Наклейки, трафареты
Фетр декоративный
Фигурные дыроколы, компостеры, эмбоссеры
Штампы для скрапбукинга
Декупаж
Бумага, салфетки для декупажа
Кисти
Лаки, клей для декупажа
Свечное дело
Ароматизаторы и красители для свечей
Декор для свечей
Свечная масса
Фитили
Формы для свечей

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ

Доставка пиццы в Кировском районе

Как приготовить пиццу в домашних условиях Наверное, нет таких людей, которые при упоминании о пицце, равнодушно махнули бы рукой и сказали, а я ее не люблю. Скорее всего, они не умеют ее готовить, а мы с вами сегодня разберемся, как приготовить пиццу в домашних условиях, чтоб она имела вкусное тесто, и приготовим для нее различные начинки.

Кстати, пицца ведь бывает не только стандартной круглой формы, ведь именно такой мы

привыкли ее видеть, открывая только что привезенную курьером коробочку из пиццерии.

Стоит сразу добавить, что если не хватает времени и сил на готовку, то всегда можно воспользоваться доставкой пиццы в кировском районе .Существует пицца-кальцоне, необыкновенной формы в виде лодочки, или пирожка.

Есть рецепт пиццы по-деревенски, которая обычно имеет такую же форму, как и кальцоне, вот только ингредиенты для начинки в ней подобраны не настолько тщательно, обычно в ход идут продукты, которые остались в холодильнике в небольшом количестве, но в любом случае среди ингредиентов непременно должен присутствовать сыр. Начинки для пиццы отличаются разнообразием. Самый популярный и самый простой набор ингредиентов - колбаса, сыр, лук, все это приправлено майонезом и кетчупом.

Можно добавить в начинку грибы, оливки, овощи, и она приобретет совсем другой вкус и аромат. Любители овощей тоже запросто могут экспериментировать, очень вкусная овощная пицца получается с баклажанами, томатами, болгарским перцем. Для любителей сладкого есть вариант приготовления начинки из тыквы и яблок, но это блюдо на любителя. Итак, не станем долго описывать все преимущества этого блюда, давайте приступим непосредственно к его приготовлению по нижеприведенным рецептам.

Приготовление пиццы как из пиццерии в домашних условиях Конечно же тесто в такой пицце должно быть очень тонким, не волнуйтесь, таким оно и будет. Для его приготовления нам понадобятся сухие дрожжи в количестве 7 грамм, которые мы соединим с солью и сахаром, достаточно будет добавить по 0,5 ч.л. каждого, и с 1 стаканом муки. Сухие ингредиенты смешайте. В другой емкости соедините 150 мл холодной воды и 2 ст.л. оливкового масла. Залейте эту водно-масляную жидкость в сухую массу с мукой и дрожжами, и замесите тесто. Так как тесто у нас должно получиться не слишком жидким, то месить его будет удобнее на столе. После вымешивания, смажьте его оливковым маслом, положите в миску, накрыв тканым полотенцем, и поставьте в тепло не более чем на 1 час. Передерживать не нужно, этого времени будет достаточно.

А пока тесто подходит, мы займемся приготовлением необычного соуса, который в корне будет отличаться от стандартного и привычного сочетания «кетчуп+майонез». Несмотря на то, что тема статьи как приготовить пиццу в домашних условиях, предусматривает более стандартное приготовление, мы все-таки немного отступим от правил, и приготовим соус самостоятельно. Итак, возьмите 2 небольшие луковицы и 3 зубчика чеснока, меленько их измельчите и выложите на сковороду с кипящим оливковым маслом буквально на 3 минуты. 3 помидора среднего размера ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, нарежьте кусочками и выложите на сковороду к луку и чесноку. Соус подсолите, добавьте специй, уместными будут сушеный базилик, орегано, чили. В конце тушения добавьте 4 ст.л. томатной пасты, перемешайте и снимите сковороду с огня. Соус готов.

Готовое тесто разделите на 2 части, у нас будет 2 большие пиццы. Одну часть тонко раскатайте, толщина не должна быть более, чем 5 мм, положите пласт на сковороду, смажьте оливковым маслом, присыпьте базиликом и поставьте в духовку на 5 мин. Затем горячий корж смажьте приготовленным соусом и выложите на него начинку, она может быть самой разнообразной. С нашим соусом хорошо будет сочетаться начинка из колбасы или из куриного мяса с шампиньонами, густо затертая сыром. Отправляем пиццу-полуфабрикат в духовку еще на 15 минут, и, вуаля, пицца с тонкими коржами и невероятно вкусной начинкой, пропитанной бесподобным вкусом и ароматом соуса готова. Приготовление пиццы на тесте как из кефира, так и из сыворотки Если вы не хотите морочить голову с дрожжевым тестом, попробуйте спечь пиццу на кефире. В миску налейте 400 мл теплого кефира или сыворотки. В него добавьте 2 щепотки соли, 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте.

Муки нам понадобится около 500-600 гр. Заранее отсыпьте нужное количество в отдельную посуду и, постепенно добавляя муку, замесите тесто. Наша задача сделать его мягким и эластичным. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и оставьте на столе. Для этой пиццы мы тоже приготовим соус. Он будет немного отличаться от предыдущего, но от этого не станет менее вкусным. В миску выложите 5 ст. л. томатной пасты, подсолите ее, добавьте 2 ст.л. оливкового масла. Добавьте в соус свои любимые специи или сушеные травы, а так же небольшой пучок измельченной зелени укропа с петрушкой. Хорошенько перемешайте и отставьте ненадолго в сторону.

Пришло время приготовления начинки. Это будет начинка-ассорти, в ней будут присутствовать как овощи, так и ветчина с куриным мясом. Наше овощное ассорти будет состоять из мелко измельченного помидора, нужно взять штук 5-6, чтоб мясо, которое будет в начинке, пропиталось вкусным соком, который даст помидорчик. Так же мелко нарежьте 1 кабачок или баклажан, тут выбор за вами, и 3-4 штуки сочного болгарского перчика. Если любите блюда поострее, добавьте вместо болгарского перца ратунду. Ну и конечно же не обойтись здесь без репчатого лука, достаточно будет 1 головки среднего размера. Не нужно сейчас смешивать все овощи, разложите их по отдельности. Мясная составляющая ассорти - это 400-500 гр копченой грудки и 300-400 гр ветчины. Эти ингредиенты тоже нужно измельчить.

Снимите пленку с теста, разделите его на 2 части, у нас будет 2 большие пиццы. Тесто тонко раскатайте и выложите на противень, там можно будет его еще лучше разровнять и сделать бортики по краям. Смажьте соусом готовый пласт и выложите на него начинку в таком порядке - кабачок с ветчиной, болгарский перец с луком, сверху засыпьте кусочками помидоров. Натрите 300 гр твердого сыра, засыпьте пиццу сыром и отправляйте в духовку для выпечки на 25-30 минут. Как видите, в приготовлении пиццы нет абсолютно ничего сложного. Наверняка у вас получится приготовить по вышеприведенным рецептам вкусное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашей семье.